В Бруклине мужчина, который подозревается в убийстве своего отца, зашел в магазин недалеко от места ужасного преступления и заявил, что он не только его убил, но также и съел части его тела.

В среду Халед Ахмад зашел весь в крови в Park Bagels и стал рассказывать продавцу о совершенном убийстве. Преступник был частым клиентом и персонал знал, что он неуравновешен, поэтому владелец магазина позвал полицейского, который находился неподалеку.

На 26-летнего Халеда надели наручники и отвели домой, где полицейские обнаружили изувеченное тело 57-летнего Ихмада Ахмада. Двое мужчин самоизолировались дома в Dyker Heights из-за коронавируса.

Халеда обвиняют в убийстве и хранении оружия. На данный момент он проходит осмотр в лютеранской больнице.

Сообщается, что отец вызывал полицию домой как минимум четыре раза в феврале из-за опасного поведения своего сына. В прошлом году Халед также создал страницу на GoFundMe, где собирал пожертвования в размере 1 миллиона долларов для возвращения в Палестину. Среди причин отъезда он назвал ужасные жилищные условия в Нью-Йорке, стресс и высокие цены. Несмотря на тяжелую политическую ситуацию в Палестине, он провел там счастливое детство и хотел вернуться к семье. Халед объяснил высокую сумму необходимых пожертвований следующим образом: “посмотрите на мои волосы ”. Его GoFundMe не собрала ни одного доллара.

Источник: New York Times