Начиная с вечера вторника менее, чем за 12 часов, в городе убили четверых человек.

Первое убийство произошло на Staten Island, когда вооруженный мужчина начал стрельбу на Park Hill Avenue около Sobel Court. 20-летний мужчина был застрелен в голову. Предположительно, случай был связан с наркотиками.

Через несколько часов, в 20:00, в Бронксе мужчина был зарезан до смерти недалеко от Laconia Avenue. 51-летний Куртис Клей напал на 37-летнего Чарльза Ампофо из-за “неуважения”. Куртис попытался скрыться, но полиция его арестовала.

Чуть позже, в 3 часа ночи, в Бронксе полиция приехала по вызову 911 в квартиру на Bayview Avenue около Griswold Avenue, где был найден избитый до смерти 32-летний мужчина. Следователи считают, что неизвестный вломился в квартиру с бейсбольной битой и совершил убийство, но пока никто не арестован.

В среду утром в Бруклине полиция нашла труп 57-летнего мужчины во время проверки благополучия в его доме на 84th Street около 14th Avenue в Dyker Heights. Сына жертвы подозревают в нападении, но мотивы неясны.

За последний месяц в городе участились убийства. На прошлой неделе произошло 10 убийств, что на 150% больше, чем за этот же период в прошлом году.

Источник: New York Times