Услуги адвоката в Нью-Йорке

Услуги адвоката для русскоговорящих жителей Нью-Йорка

Таня Гендельман – более 25 лет оказывает услуги адвоката для русскоговорящего сообщества в городе Нью Йорке. Наша основная цель добиться справедливой и максимально возможной компенсации для наших клиентов. В нашем портфолио более 6000 выигранных дел и миллионы компенсации для наших клиентов. Мы оказываем адвокатские услуги в самом центре русскоязычного сообщества на Брайтон Бич.

Мы можем оказать услуги адвоката, если вы:

    • Попали в аварию водителем или пассажиром
    • Получили травму или пострадали по чьей-то вине
    • Поскользнулись или споткнулись и пострадали
    • Отравились
    • Стали жертвой медицинской ошибки или халатности
    • Ваш знакомый или родственник умер по чьей-то неосторожности
    • Пострадали на работе или после работы
    • Требуется защита в уголовном суде
Мы оказываем услуги по всему Нью-Йорку включая Манхеттен, Бруклин, Квинс, Стейтон Айленд, Бронкс

Сколько стоят услуги адвоката?

Если речь идет о травме, то за услуги адвоката вы ничего не платите наперед. Консультация также бесплатна. После успешного дела адвокат получает треть от суммы компенсации + оплату дополнительных расходов. В дополнительные расходы может входить услуги: почты, полицейских отчетов, оплата услуг экспертов, сборы за регистрацию и так далее.

Услуги уголовного адвоката оплачиваются исключительно по предоплате. После платной консультации адвокат может предварительно расчитать необходимое время, которое потребуется для посещения суда. И после этого назовет сумму услуг.

Как воспользоваться услугами адвоката?

Любое дело начинается с телефонного звонка. Позвоните нам по телефону +1(888)365-4315 и любой освободившийся адвокат или его помощник ответит на Ваши вопросы. Мы оказываем услуги на Английском и Русском языках, а также на любом другом языке через телефонный переводчик. После обращения по телефону, в случае если у Вас есть потенциальное дело наш сотрудник пригласит Вас на консультацию в наш офис. Далее если обе стороны устроят условия мы подписываем контракт и начинаем работу.

Какими услугами мы не занимаемся?

Мы не беремся за иммиграционные, корпоративные дела, дела связанные с выселением и с оказанием риэлторских услуг, регистрацию торговых марок, мы также не оказываем про-боно.

Карта Сайта