Бесплатная консультация

Смерть от Ковида?

Вы можете получить компенсацию

 

COVID-19, также известный как коронавирус, войдет в историю как одна из величайших проблем человечества. Скорее всего, вы или кто-то из ваших знакомых заразились этим очень заразным вирусом. Если кто-либо из ваших близких заболел или скончался после положительного результата теста на коронавирус, вы должны знать, что есть возможность обратиться в суд. Наша команда юристов здесь, чтобы яростно защищать ваши интересы и обеспечивать справедливость.

 

Юридическая помощь жертвам COVID-19

Пандемия коронавируса нанесла огромный урон жителям Нью-Йорка и почти всем остальным в мире. В частности, этот вирус вызвал массовые страдания среди тех, кто работает в медицинской сфере. Героические профессионалы, которые жертвуют собой, чтобы оказывать помощь другим, имели гораздо больше шансов заразиться вирусом просто потому, что они помогали людям, которые принесли этот заразный вирус в больницы, медицинские клиники, кабинеты врачей и другие медицинские учреждения. Если у вас есть родственник, коллега, друг или знакомый, который заразился коронавирусом и пострадал или даже умер, направьте их в наш офис. Наша команда юристов будет усерддно защищать интересы жертв коронавируса, а также их родственников, чтобы получить финансовую компенсацию, которая воостановит справедливость. Если ваш любимый человек скончался, перенес сильную боль, провел время в больнице или пострадал от вируса каким-либо иным образом, наша юридическая фирма может вам помочь.

 

Юридическая помощь медицинским работникам и другим лицам, пострадавшим от COVID-19

Существует распространенное заблуждение, что после заражения коронавирусом, также известным как COVID-19, нет возможности обратиться в суд. Если вы, ваш родственник или друг заразились вирусом в результате вашей работы, вы должны знать, что вам доступна юридическая помощь. Наши адвокаты более чем готовы защищать вас и представлять Ваши интересы, чтобы обеспечить Вам максимальную финансовую компенсацию, медицинское оборудование длительного пользования, необходимое вам или близкому человеку, а также дополнительную медицинскую помощь через програму компенсации работникам штата Нью-Йорк.

Встретьтесь с нами, расскажите факты о вашей уникальной ситуации, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы доказать наличие причинно-следственной связи между заражением коронавирусом у вас или вашего близкого и деятельностью на рабочем месте. Эта причинно-следственная связь необходима для того, чтобы доказать, что во время выполнения служебных обязанностей произошло заражение вирусом. Это даст возможность, для вас или вашего близкого человека, получить право на компенсацию работникам. Вполне возможно, что право на такое покрытие приведет к значительным компенсационным выплатам, которые помогут вам и вашей семье сохранить качество жизни после этого печального медицинского кризиса.

Кроме того, если один из ваших близких скончался после заражения вирусом на работе или во время выполнения связанных с работой видов деятельности, существует возможность получить значительную финансовую компенсацию, которая, по крайней мере, частично компенсирует потерянный доход. Эта компенсация может иметь большое значение между жизнью в комфорте и жизнью в ужасающей нищете, которая в конечном итоге добавляет соли к ране потери любимого человека из-за вируса. Наша команда юристов здесь, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить вам и вашей семье максимально возможную финансовую компенсацию, гарантируя, что потеря вашего близкого не нанесет ущерба ее финансовому состоянию. Мы понимаем, что ваша семья переживает трудный период времени. Положитесь на нас, и вы будете спокойны, зная, что сделали все, что в ваших силах, чтобы получить максимальную финансовую компенсацию за счет системы компенсации рабочим.

Юридическая поддержка, в которой нуждается ваша семья в этот трудный период вашей жизни

Достаточно сложно потерять любимого человека из-за вируса или понести значительные финансовые потери в результате положительного теста, ограничивающего вашу или вашего близкого человека трудоспособность. Попытка двигаться вперед без финансовой компенсации еще сложнее. Однако система компенсации работникам предусматривает бесплатное лечение травмированного работника, компенсацию заработной платы из-за потери трудоспособности в результате положительного результата теста. Фактически, если сотрудник умирает в результате заражения коронавирусом при выполнении служебных обязанностей, семья этого умершего может иметь право на финансовую компенсацию в виде пособия в случае смерти. Хотя окончательное решение о том, присуждаются ли такие финансовые льготы, выносит судья по компенсациям работникам, вы можете значительно улучшить свои аргументы с помощью наших адвокатов. Познакомьтесь с нашей командой юристов, чтобы обсудить факты вашего дела, и мы разработаем правовую стратегию, которая докажет, что болезнь или смерть в результате заражения коронавирусом связаны с деятельностью на рабочем месте.

 

Свяжитесь с нами сегодня

Наша команда юристов находится на расстоянии одного звонка. Свяжитесь с нами сегодня, если вы или ваш близкий пострадали в результате заражения коронавирусом. Мы также здесь, чтобы помочь членам семей тех, кто скончался после заражения вирусом. Вы можете записаться на первичную консультацию в нашей юридической фирме, позвонив по телефону (888) 365-4315

Карта Сайта