Если Ваш близкий родственник сильно пострадал или умер от COVID-19

Бесплатная консультация

Правительство США недавно создал Программу компенсации от проведенных контрмер (“ПКПК”), для осуществления компенсации жертвам вируса COVID-19 от смерти, потери заработной платы и оплату медицинских счетов. Наша команда адвокатов оказывает помощь подачи иска пострадавшим лицам и членам их семей.
Контрмеры – это вакцинация, лекарство, устройство или другое действие, рекомендуемое для диагностики, предотвращения или лечения объявленной пандемии, эпидемии или угрозы безопасности. Если вы получили серьезную травму или смерть близкого человека в результате применения или использования контрмер, вы можете претендовать на получение компенсационной выплаты.
Контрмеры направленные на предотвращение распространения COVID-19 определены в Программе утвержденной Министерством здравоохранения и социальной политики США.
Для того чтобы иметь право на получения компенсационной выплаты по выше заявленной Программе, заявитель должен предоставить документацию, подтверждающую, что покрываемая травма была получена в результате примененных или использованных в соответствии с Программой контрмер.

Позвоните нам сегодня
для бесплатной консультации по телефону

Покрываемая травма означает тяжелую травму или смерть, определяемую как:

  • Травма, согласно таблицы травм Программы контрмер, которая считается прямым результатом применения или использования контрмер, если не будет установлено, что существует другая более вероятная причина; или
  • Травма (или осложнения состояния здоровья), которая является прямым результатом применения или использования покрываемых контрмер. Это включает в себя серьезное ухудшение состояния здоровья, вызванное в результате примененных контрмер по сравнению с ранее существовавшим состоянием здоровья.

Чтобы установить покрываемое повреждение, ПКПК определяет, что полученная травма была прямым результатом применения или использования контрмер. Согласно Закону о чрезвычайном положении(ситуации), ПКПК может считаться только на основе убедительных, надлежащих, достоверных, медицинских и научных данных.
Для получения компенсационных выплат граждани должны обратится в течении одного (1) года с даты применения или использования вакцины или других покрываемых контрмер.
Наш адвокатский офис предлагает услуги на условиях “оплата по факту”, что означает, что вы не платите за адвокатские услуги, если нам не удастся получить компенсацию. Свяжитесь с нашим офисом, чтобы поговорить с адвокатом, который Вам может помоч.

Карта Сайта